|
Чем для вас является метро?
|
|
|
|
|
| Blackie | Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:14 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Дружно голосуем кто за что... Действительно очень интересно - что для каждого человека значит метро. Можно отмечать несколько вариантов ответа. Я, например, проголосовал так: 1. Быстрое средство доставки из пункта А в пункт Б - с этим не поспоришь. 2. Что-то интересное и таинственное - с детства меня интересовало - что там за всякими дверцами... и когда нужно было ехать на метро это был прямо праздник души какой-то 
Сообщение отредактировал Blackie - Вторник, 24.07.2007, 14:54 |
| |
|
|
| kocmoc53 | Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:29 | Сообщение # 2 |
 Проводник
| Гы проголосовал за 4 пунЫкт!!!А сам и на метро то гонял лет 5 назад послединий раз!
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Пятница, 01.06.2007, 17:26 | Сообщение # 3 |
 Проводник
| Я к метро нормально отношусь, даже люблю его. Люблю гораздо больше, чем наземный транспорт. Ну само собой, за скорость. А еще это любовь с детства. Когда-то давно, с самого рождения, я жила в Ташкенте, и с тех пор во мне живет любовь к метро, она у меня связана со специфическим запахом креозота. Давно уже живу в Москве, каждый день по два раза толкаюсь в метро, креозотового запаха не ощущаю, но метро все равно люблю. Привычка. Вот если бы было второе метрокольцо, вообще обожала бы. ..
|
| |
|
|
| maximus | Дата: Суббота, 03.11.2007, 09:31 | Сообщение # 4 |
 Вагоновожатый
| Метро - оно и в Африке скоростной местный пассажирский железнодорожный транспорт, линии которого полностью или частично проложены в туннелях, подальше от солнечного света. Метро обычно является основной системой общественного городского транспорта, особенно когда на улице очень холодно, поздно или пробки. Это транспорт местного значения (не путать с наркозом), его поезда ходят чаще и расстояния между станциями меньше, чем на пригородных железных дорогах, и у него нет центрального вокзала. Кто-нить ваще задумывался об этом? Ведь на самом деле, поезда есть, а вокзала нихт. Благодаря отсутствию пересечений на одном уровне поезда метрополитена могут ходить с повышенной скоростью до 80км/ч, а если машинист поддатый то и выше. В центральной части города линии метро прокладываются под землей, а в других районах и только ночью в полнолуние на поверхности или на эстакадах.
любая активность на форуме, есть проявление агрессии, тем более если она подкрепляется глупыми коментариями...
|
| |
|
|
| ПетровЪ | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:56 | Сообщение # 5 |
 Вагоновожатый
| Для меня Московское метро с некоторых пор стало средством доставки на подработку 1.И перекусной столовой 2.Хочу заметить что с этими пунктами ОНО справляется на ровно 78% и ,
Этот сайт который я хоть и редко посещаю, но никогда незабываю...
|
| |
|
|
| maximus | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:40 | Сообщение # 6 |
 Вагоновожатый
| У меня один товарисчь целый день торчал на погрузке пропитанных железнодорожных шпал... Так от него тааааак этим креозотом пахло, что когда он пришел в офис, всем показалось что сейчас объявят "Внимание. Двери закрываются, следующая станция Капенгаген". Для товарисча маво теперь метро будет ассоциироваться на всю оставшуюся жизнь с таможенным складом, самосвалами и пропитанными шпалами...
любая активность на форуме, есть проявление агрессии, тем более если она подкрепляется глупыми коментариями...
|
| |
|
|
| ПетровЪ | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 02:31 | Сообщение # 7 |
 Вагоновожатый
| Мне прислали схему линий лёгкого метро города Сан-Франциска (С.Ш.А.) Фотографировали на станции " POWELL " . Любуйтесь !  Добавлено (26.11.2007, 02:31) --------------------------------------------- В Санкт-Петербурге хотят построить ещё 20-ть станций.
Этот сайт который я хоть и редко посещаю, но никогда незабываю...
|
| |
|
|