Меню сайта
Разделы новостей
Развитие метро [126]
Развитие метро - новости об открытии новых линий и станций, реконструкции существующих.
Будни метро [52]
Новости по текущей работе подземного транспорта и информация для пассажиров
Интересное метро [28]
Интересные факты и новости о метро, которые смогут вас удивить
Подземное искусство [15]
Искусство в подземке - спецвагоны, выставки и концерты в метро, граффити и прочий арт
Юмор в метро [3]
Метро такое веселое... бывает иногда.
История метро [5]
Исторические факты о метро, памятные даты
Происшествия в метро [48]
Печальные новости подземки - происшествия, аварии и прочие ЧП в метро
Около метро [49]
Новости на темы, хоть как-то связанные с метро, о которых мы не могли умолчать
Наш опрос
Вам наиболее интересно на сайте:

Всего ответов: 667
Последние новости












Реклама
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Начало » 2008 » Июнь » 9 » Ограничения в работе переходов столичного метрополитена

Ограничения в работе переходов столичного метрополитена
Режим работы переходов метрополитена Мостквы со станции "Новослободская" на "Менделеевскую" и со станции "Лубянка" на станцию "Кузнецкий мост" будет временно изменен.
В Московском метро в связи с ремонтом эскалаторов будет изменен режим работы переходов со станции "Новослободская" на "Менделеевскую" и со станции "Лубянка" на станцию "Кузнецкий мост". Об этом сообщает пресс-служба столичного метрополитена.

Режим работы перехода со станции "Новослободская" на "Менделеевскую" будет изменен с 10 июня по 16 июля 2008г. В указанный период по рабочим дням с 8:00 до 10:00 мск эскалаторы на переходе между станциями "Менделеевская" и "Новослободская" будут работать только на подъем. Переход со станции "Новослободская" Кольцевой линии на станцию "Менделеевская" Серпуховско-Тимирязевской линии будет закрыт. В остальное время переход будет работать в обычном режиме.

Кроме того, с 18 июня по 17 июля изменится режим работы перехода между станциями метро "Кузнецкий мост" - "Лубянка". В этот период по рабочим дням с 7:30 мск до 10:00 мск переход со станции "Лубянка" на станцию "Кузнецкий мост" будет закрыт. Эскалаторы на переходе "Кузнецкий мост" – "Лубянка" будут работать только на подъем.

С понедельника по четверг с 16:00 мск до 19:00 мск, а по пятницам с 15:00 мск до 18:30 мск переход со станции "Кузнецкий мост" на станцию "Лубянка" будет закрыт. Эскалаторы на переходе "Кузнецкий мост" –"Лубянка" будут работать только на спуск.

В остальное время один эскалатор будет работать на подъем, второй - на спуск, а третий - будет реверсироваться в зависимости от доминирующего пассажиропотока. Для перехода с одной линии на другую в период изменения режима работы перехода, пассажиры могут воспользоваться другими пересадочными станциями.

Также напомним, что в настоящее время в измененном режиме работает станция метро "Сокол". Западный вестибюль станции, выход из которого осуществляется на нечетную сторону Ленинградского проспекта, закрыт для входа и выхода пассажиров. Попасть на станцию можно через второй вестибюль, расположенный на противоположной стороне Ленинградского проспекта. Это связано с проведением строительных работ по сооружению транспортной развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе в районе станции метро.
 
 
 
Категория: Будни метро | Просмотров: 1213 | Добавил: Blackie | Рейтинг: 0.0 |

Форма входа
Логин:
Пароль:
Схемы метро Москвы и Санкт-Петербурга
Карта метро Москвы - Moscow metro map
Схема метро Москвы
Карта метро Санкт-Петербурга - St-Petersburg metro map
Схема метро Санкт-Петербурга
Интересные новости

Бюро находок

За забытыми в метро вещами отправляйтесь на "Университет". Склад забытых вещей находится в южном вестибюле (выход из центра зала). Если ваше имущество не украли бомжи,есть небольшой шанс получить его назад.



Подземный Кремль

В 1934 году был разобран белокаменный Серпуховский кремль. Камень, из которого он был построен,пошел на отделку станций первой очереди - Сокольнической линии от "Сокольников" до "Парка Культуры" и нескольких станций Филевской линии.



Рекордные линии

Самая длинная линия - Серпуховско-Тимирязевская (41 км),а самая короткая - Каховская (всего 3,3 км).



Реклама